LES^SENCE & NYCHA KOMBUCHA by Patrick Switzer

NYCHA Kombucha.Geschichte und Wissenswertes.

Was ist Kombucha?Kombucha ist ein fermentiertes Teegetränk basierend auf Darjeeling Grüntee. Es beinhaltet probiotische Bakterien sowie eine gesunde Hefe. Kombucha kann herb, süsslich oder nach einer Kombination von beidem schmecken. NYCHA Kombucha hat eine schmackhafte Balance von herb und süsslich und vereint somit beide Geschmacksrichtungen zu einerwohltuendenErfrischung.

Weshal Kombucha Trinke?Man trinkt Kombucha wegen der lebenden Microorganismen und der Antioxidantien, die ein gesundheitliches Gleichgewicht schaffen und das Immunsystem stärken. Weiter soll es Organe reinigen und stärken und den aus dem Gleichgewicht gebrachten pH Level neutralisieren.

Woher Kommt Kombucha?Kombucha existiert bereits seit über 2‘000 Jahren wobei es in Europa erst anfangs des 20. Jahrhunderts. Russland suchte damals aktiv nach einem Heilmittel gegen Krebs und ging dem Gerücht nach, dass Kombucha bei der Heilung von Krebs unterstützende Wirkung zeige. So hat sich Kombucha langsam auch in Europa ausgebreitet und wird nun mehr und mehr populär.

ProbiotischKombucha enthät eine symbiotische Kolonie aus Bakterien und Hefen, auch bekannt als SCOBY, das typischerweise Acetobacter, Gluconobacter und Saccharomyces cerevisiae enthält.

NYCHA Kombucha wohltuendsten Zutaten.


Darjeeling GrünteE


NYCHA Kombucha wird aus Darjeeling Grüntee gebraut. Dieser ist bekannt als Champagner unter den Tees und wächst in den Höhen des Himalayas.
Kombucha Kultur


NYCHA Kombucha wird aus Darjeeling Grüntee gebraut. Dieser ist bekannt als Champagner unter den Tees und wächst in den Höhen des Himalayas.
Kombucha Kultur



Die Kombucha Kultur (SCOBY) wird für den Fermentationsprozess dazu gegeben und schenkt dem NYCHA Kombucha die wertvollen Enzyme, die unter anderem positive Effekte für die Verdauung haben.
Biologische Zutaten



Wir suchen Lieferanten aus, die uns nicht nur hohe Qualität versprechen, sondern diese Qualität auch regelmässig überprüfen. Wenn immer möglich bevorzugen wir Lieferanten aus der Schweiz. Bei Lieferanten aus dem Ausland haben wir strenge Auswahlkriterien. NYCHA garantiert kompromisslose Zutaten. Die Zutaten sind gesund für Mensch und Umwelt.

NYCHA Kombucha.Gut für Mensch und Umwelt.
Fairer Handel



Wir legen Wert auf faire Arbeitsbedingungen im In- und Ausland. Die Herstellung aller Zutaten, sowie die Produktion finden unter fairen Bedingungen statt.
Lokal produziert



NYCHA Kombucha wird lokal produziert von Braumeistern, die ihr Handwerk mit Leidenschaft ausüben. Unsere Brauerei befindet sich in Wettingen, zwischen Baden und Zürich.
CO2-kompensiert



Das Brauen unseres Kombuchas braucht Energie. Wir kompensieren 100% des CO2 Ausstosses, der durch die Produktion von NYCHA Kombucha verursacht wird.

NYCHA Kombucha das beruhigend Aromatische.

Quitte und Birne sind ein starkes Team. Zusammen mit dem edlen Darjeeling Grüntee Kombucha entsteht ein fruchtig-blumiges Getränk, das die Sinne verwöhnt.

Darjeeling Grüntee







Feins­ter Tee aus der Re­gi­on Dar­jee­ling. Einem Ort ein­ge­bet­tet zwi­schen Bhu­tan und Nepal im vor­de­ren Hi­ma­la­ya. Der Dar­jee­ling Grün­tee ist die wert­vol­le Basis für unser Kom­bu­cha und ver­ant­wort­lich für den ein­zig­ar­ti­gen Ge­schmack.



Quitte



Die Quit­te zeich­net sich aus durch ein edles, blu­mig-fri­sches Aroma. Die Frucht hat ihren Ur­sprung im Kau­ka­sus, wo auch heute noch die bes­ten An­bau­be­din­gun­gen be­stehen. Um das be­ru­hi­gen­de Aroma mög­lichst hoch­wer­tig und au­then­tisch wie­der­zu­ge­ben, ver­fei­nern wir unser Kom­bu­cha mit purem Bio-Quit­ten­saft aus dem Ori­ent.
Birne



Süss, le­cker und kräf­tig wür­zig im Ge­schmack, kna­ckig wie ein Apfel und saf­tig wie eine Pfir­sich. Man muss die Birne ein­fach mögen. In un­se­rem aro­ma­ti­schen Kom­bu­cha un­ter­streicht die Birne den blu­mig­fri­schen Quit­ten­ge­schmack.
Gesunde Enzyme



Wir ver­wen­den eine sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­te Zu­cker­mi­schung. Die Kom­bu­cha-Kul­tur baut die­sen Zu­cker wäh­rend dem Fer­men­ta­ti­ons­pro­zess ab und pro­du­ziert im Ge­gen­zug ge­sun­de En­zy­me und Säu­ren.


NYCHA Kombucha,das belebend Frische.

Eine herrliche Selektion aus feinsten Schweizer Bergkräutern. Das Schweizer Bergkräuter Kombucha hat einen aromatischen Duft mit einem frischen und milden Geschmack.



In den son­ni­gen Bünd­ner Ber­gen, der fri­schen Natur, wach­sen un­se­re wohl­tu­en­den Kräu­ter. Für einen be­le­ben­den Ge­schmack ver­wen­den wir eine feins­te Se­lek­ti­on aus Pfef­fer­min­ze, Ap­fel­min­ze, Zi­tro­nen­me­lis­se und Ma­jo­ran. Die Kräu­ter wer­den durch die Zu­ga­be von etwas Bir­nen- und Zi­tro­nen­saft auf­ge­frischt. Alle Zu­ta­ten stam­men aus bio­lo­gi­schem Anbau.
Zitrone



Der Zi­tron­saft gibt dem wei­chen Kräu­ter­ge­schmack eine be­le­ben­de Basis. Er hilft eben­falls bei der Ex­trak­ti­on der viel­fäll­ti­gen Ge­schmä­cker aus den ge­trock­ne­ten Kräu­tern.
NYCHA Kombucha,das prickelnd Würzige.

Eine wundervoll harmonierende Vereinigung von würzigem Ingwer mit einer Zugabe von frisch-fruchtiger Mango. Eine Wohltat für den Gaumen und eine herrliche Erfrischung für Körper und Geist.
Apfel




Der Ing­wer ist die ent­schei­den­de Zutat in die­sem Kom­bu­cha. Be­kannt für den nach­hal­tigs­ten Anbau und die höchs­te Bio-Qua­li­tät, ist Ing­wer aus Peru. In Form von Ing­wer­saft ver­leiht er die­sem Kom­bu­cha die pri­ckeln­de Würze und Schär­fe.






Die Zu­ga­be von fruch­ti­gem Bio-Ap­fel­saft er­frischt die Tiefe des Ing­wers auf eine herr­li­che Weise und gibt dem Kom­bu­cha das ge­wis­se Etwas.


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Du erreichst uns via Kontaktformular, Telefon oder Post.
+41 43 508 50 58
NYCHA AG, Klosterstrasse 40, CH - 5430 Wettingen

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Kombucha-Liebhaber gesuchtBist du ein Kombucha-Fan? Kennst du das fermentierte Teegetränk aus dem Ausland oder braust es sogar selbst? Die Kombucha-Familie in den Regionen Baden und Zürich ist noch klein. Wir würden dich gerne kennenlernen und unsere Passion für dieses gesunde Getränk mit dir teilen.

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